П`ятниця, 29.03.2024, 12:52
Юрій Луканов - серйозний журналіст, який часто валяє дурня
Головна | Реєстрація | Вхід Вітаю Вас Гість | RSS
Основне меню
Почувайтеся як у дома, але не забувайте, що в гостях [1]
Новини [3]
Свіжа козюлька [35]
Поточні міркування і спостереження [11]
Колонки [29]
Розслідування [4]
ЗМІ про [31]
Інші матеріали
Головна » 2008 » Червень » 23 » Луканово посміхаючись про Бандеру
22:20
Луканово посміхаючись про Бандеру
Про фильм журналиста и писателя Юрия Луканова «Три любви Степана Бандеры» я слышала еще 10 лет назад. Тогда, в конце 1990-х он был одной из первых ласточек свободы слова. Сегодня фильм издали на DVD и выпустили в продажу. По этому поводу Юрий Луканов со свойственным ему чувством юмора устроил пресс-показ фильма. Неожиданно для всех присутствующих в зал зашел мужчина в форме энкавэдэшника 1930-х годов и вручил Юрию путевку на отдых в сибирский санаторий «ГУЛАГ». В таком санатории, как вы сами догадываетесь, все удобства на улице, а автора «ТК» Юрия Луканова ожидают курс лечебной физкультуры под названием «Рубка леса» и профилактика ревматизма. В дополнение к путевке автора «наградили» премией имени Лаврентия Берии за самое полное освещение жизни и смерти Степана Бандеры. Приглашенные на пресс-показ по достоинству оценили презентационный юмор.
 
Я, любопытствующая девушка, заинтересовалась, как такие идеи приходят в этот мир. В творческих кругах история Юрия Луканова банальна, как мир: он выпивал на кухне со своим товарищем, тот похвастался книгой, и тут же на кухне родилась мысль снять фильм. Сегодня можно много критиковать эту работу, находить стилистические шероховатости, но для себя я отметила ценнейший документальный материал, 13 секунд видео живого Степана Бандеры, снятых любительской камерой.
И в заключение еще одна шутка от Юрия Луканова – на презентацию он явился в тех же галстуке и рубашке, в которых снимался в своем фильме. Получается, что товарищ он аккуратный и бережливый: рубашечка, как новенькая, а ведь прожила, милая, уже ни много ни мало – 10 лет! Пожелаем же и детищу Юрия, и самому Юрию многая лета!

Будем ждать на выходе – с вещами!


Зирка Витолинская: Ой, а куда это повели Луканова?
 


В той же рубахе, что и 10 лет назад
 

Не по Сеньке шапка!
 
Фото Яны Новоселовой)
 
"Дуся". 23 червня 2009 року.
Категорія: ЗМІ про | Переглядів: 887 | Додав: lukanov | Теги: Премія імені Берії | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Календар
«  Червень 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Block title
Теги
Вона працює а ми? Путін і стовп Тимошенко піарить Есхіла Симоненко і Ткаченко плюнули журнал Напади на журналістів Депутат Ткаченко і бухвет Янукович почує і що? Про теплі яйця на долоні Свинячий грип - не трихомоноз Литвин - плагіатор геноцид - президент України Янукович не читатель Бандеру позбавити героя Бандера сміється Янукович скаже як завяже Геній лисий Бузина Рибка - гордість чоловіча Сковорідк Фестиваль одного фільму імені Азаро Перша книга про третього президента Бандера мазохіст? Любові Бандери на зйомках фільму Бандера писал стихи Табірний роман у листах Українське кіно в голландському фес Рецензія фільму про Валерія і Джекі Вони в житті не зустрілися Півгодини про Козюльки Гітлерувати - не злочин Козюльки з носа України Толстой поруч з Лукановим Премія імені Берії П'яні вбивці чи без вини винні? За що мені любити донбасян? Табачник: полковник запасу - мініст Ліна незрівнянна Бакай - шахраї Жертва насильницької українізації В Україні нема російськомовних регі Табачник помирився з Колесниковим дискусія не про Бандеру Сталін біля своїх жертв Могильов - Бабруйськ Шевченко це Сталін Рідна Москва Бандери Кремль визнає Бандеру Янукович яйце і вінок ЧА і УПА SMS шахрайство білі шкарпетки Кучми Донбасяни-2 пологівський маніяк кукурікає колісниченко Михалков провал фільму Голодомор без перспективи Стаханов - Фхметов Кіріл Мазепа і свідоміти Не вбивайте Януковича! Азаров і пеня Проституційний суд простодушність грабіжників Путін задушиш у обіймах? Пшонкіна прокуратура фальсифікації шістнадцять років том Януковичу заборонено Наступна Ліна Костенко? Всі сидять япона мать! рік при владі Януковича куди стрибати замість гречки? бійка у ВР
Лічильник
Copyright MyCorp © 2024
Безкоштовний хостинг uCoz